Cambio de sentido: una perspectiva para el desarrollo sostenible - Caravedo Molinari, Baltazar (2002)
Este documento presenta un conjunto de reflexiones que conciben el desarrollo como un proceso predominantemente simbólico y, por ello, cultural. Contiene la base de las presentaciones que he realizado en diferentes eventos, la mayoría de los cuales se efectuó a lo largo del año 2001. Si bien originalmente tuvieron como fuente, reflexiones en torno -del tema de la responsabilidad social de la empresa, no solo no se limitan a este, sino que proponen una modificación general de la sociedad; en cada capítulo se destaca alguno de los aspectos que se necesitan para lograr este propósito [Introducción].