Valorización de la empresa Servicios Bancarios Compartidos S.A. - Fustamante Olivera, Ginna Patricia (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo llevar a cabo la valorización de la empresa Servicios Bancarios Compartidos S.A. (en adelante, UNIBANCA).