Valorización de la empresa Enel Generación Perú S.A.A. - Felix Torres, Johan Hubert (2022)
Este trabajo de investigación se realizó con el objetivo de encontrar el valor fundamental de las acciones comunes de la empresa Enel Generación Perú S.A.A. y, por ende, valorizarla como empresa al 31 de diciembre del 2020, con lo cual se estableció una opinión de inversión. Este documento contiene una indagación y documentación integral de la compañía (líneas de negocio, productos y cadena de valor), la industria en la que opera y su posición en ella, sus oportunidades de valor, la exposición a los riesgos que enfrenta y, además, un análisis de sus estados financieros de los últimos cinco años (2016 – 2020).