Participación es inclusión: el derecho a la participación política de personas con discapacidad - Constantino Caycho, Renato (2016)
En el presente artículo, los autores desarrollan la importancia de garantizar los derechos de participación política y consulta a personas con discapacidad, como un medio para lograr su inclusión social.