Plan estratégico de Delta/Signal Corp. 2019-2022: proveedor de equipos eléctricos para el segmento OEM enfocado en innovación - Bastidas Orihuela, Jarol Jorge (2018)
Este documento se ha desarrollado con el fin de crear un plan estratégico para la empresa Delta Signal, cubriendo el período 2019-2022. La empresa ha realizado inversiones en el área de investigación y desarrollo. En el año 2013, tomó la iniciativa de adoptar una estrategia genérica de diferenciación fundamentada en la innovación y ofreció componentes novedosos a los fabricantes de vehículos de lujo. Esta decisión se tomó ya que las ventas para el 2011 habían presentado un decrecimiento, y durante el 2012 la recuperación no había sido suficiente, por lo que se necesitaban cambios profundos.