Desarrollo de una estrategia de crecimiento sostenible para una empresa de tecnología celular - Montero García, Giovanna (2021)
Digiteck es una compañía que se dedica a la fabricación y comercialización de equipos móviles. Cuenta con 14 plantas en Estados Unidos y 9 en India, y se posiciona como una importante empresa del mercado, con una cuota global de 15,01 % en el año 2019. Asia es su principal mercado, ya que representa la mayor fuente de ingresos por ventas y está orientada a ofrecer equipos móviles que operen en las redes 3G, 4G y 5G. Su misión es la de ser una empresa competitiva en el mercado, ofreciendo sus equipos a bajo precio, y a la vez brindando a sus usuarios las características necesarias de un equipo móvil de gama media y alta.