Valorización de Laive S.A. - Carranza Ortiz, Valery Marcia (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo valorizar la empresa Laive S.A., y hallar el valor fundamental de sus acciones al cierre del 2019. Elegimos a Laive por ser una de las principales empresas del sector lácteos y derivados en el Perú. La compañía inició operaciones hace 109 años, ofreciendo a sus clientes productos lácteos y, posteriormente, agregó a su oferta de productos, derivados de lácteos, cárnicos, jugos y otros. Consideramos que Laive es una empresa respaldada por la calidad y variedad de sus productos, y que está innovando constantemente en sus procesos productivos y ofreciendo productos saludables (línea de bebidas vegetales y agua mineral), una gran diferencia respecto de sus competidores.