Metodologías en torno a los estudios del cuerpo: el drama de la Cenicienta - Kogan, Liuba (2013)
En la presente ponencia presentada en LASA 2013, analizamos las metodologías utilizadas para el estudio del cuerpo en un corpus de investigaciones –desde fines de los años 80– en diferentes áreas disciplinares de las ciencias sociales y humanidades –elaborado para el caso peruano– con el fin de discutir las características y pertinencia de los enfoques metodológicos desarrollados, y los retos para la investigación que se derivan de ello.