Plan de negocios - servicio de internet mediante fibra óptica - Alca Anaya, Irvin Harold (2025)
La empresa, especializada en servicios de internet de fibra óptica, busca consolidarse en el mercado de Lima Metropolitana ofreciendo una propuesta de valor enfocada en conexiones de alta velocidad, estabilidad y atención al cliente de excelencia. Este proyecto tiene como objetivo diferenciarse mediante procesos claros de facturación, soporte técnico continuo y un enfoque en la satisfacción del cliente, elementos fundamentales en un sector que enfrenta desafíos significativos en calidad de servicio y soporte. La propuesta de valor incluye la provisión de internet de alta velocidad utilizando tecnología de fibra óptica, garantizando conexiones confiables y con baja latencia, así como un sistema transparente de facturación y una atención al cliente personalizada. El modelo de negocio contempla la automatización de procesos clave y el uso de herramientas tecnológicas avanzadas para optimizar la experiencia del cliente.