Plan de negocio para el desarrollo de un nuevo servicio de arrendamiento comercial en la empresa Céntrica - Carbajal Friedrich, Sebastian (2024)
La presente investigación desarrolla un plan de negocio enfocado en la empresa Céntrica, perteneciente al rubro del alquiler de oficinas, con la finalidad de incrementar su utilidad. El plan contiene los siguientes frentes: tecnológico, financiero, de marketing y social. En el capítulo I se describe el contexto de la problemática actual de Céntrica, los objetivos del plan de negocio con sus justificaciones correspondientes y los antecedentes de planes similares que se implementaron antes de la presente investigación.