Plan estratégico para la empresa Delta & Signal Corporation para el periodo 2019-2022 - Cuba Espinoza, Pedro Enrique (2019)
La empresa Delta & Signal Corporation es un proveedor de partes eléctricas para automóviles, que cuenta con operaciones en América, Europa y Asia. El presente documento ha sido elaborado con la finalidad de crear un plan estratégico para Delta & Signal para el periodo comprendido entre el 2019 y 2022. La estrategia empleada para ese periodo es la innovación dirigida al segmento de lujo, centrada en el desarrollo de nuevos productos. Esta investigación permite establecer la propuesta de valor para la empresa Delta & Signal Corporation para el período 2019 - 2022, con el fin de alcanzar los objetivos establecidos en rentabilidad, crecimiento y sostenibilidad; y alinearlos a la misión y visión de la empresa.