Plan estratégico de la alianza comercial con CVS - Diéguez Panduro, Alid Roberto (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar un análisis general para la empresa Pillsens, que produce analgésicos y antioxidantes y que ha logrado posicionarse en el mercado estadounidense en base a sus productos farmacéuticos de comercialización libre (OTC), que son reconocidos por su alta calidad, procesos productivos eficientes y altos estándares de manufactura. Además, permitirá identificar oportunidades para incrementar sus ventas, e identificar ventajas competitivas no explotadas que generen crecimiento en sus indicadores financieros.