Valorización de Leche Gloria S.A. - Corman Paz, Ricardo Manuel (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo aproximar el valor fundamental de la acción de Leche Gloria S.A. utilizando la información pública disponible y determinar una posición de compra, mantenimiento o venta de la acción. Al 31 de diciembre del 2022, cuenta con 382 502 000 acciones comunes (con derecho a voto) y 38 470 000 acciones de inversión (sin derecho a voto), siendo estas últimas las que se negocian en la Bolsa de Valores de Lima (BVL).