Reporte de valorización InRetail Perú Corp - Konn Chang, Ana Laura (2021)
El presente informe corresponde a la valoración del InRetail Perú Corp. y subsidiarias a través del método de Flujo de Caja Descontado. InRetail Perú Corp. es un agregado de empresas líderes en el sector retail con operaciones en Perú, Colombia, Ecuador y Bolivia a través de tres segmentos de negocio: Food Retail (supermercados), Pharma (manufactura y distribución de fármacos) y Shopping Malls (centros comerciales). Se busca determinar el valor de la empresa descontando los flujos de dinero que los segmentos estiman generar considerando como tasa de descuento su costo de oportunidad (WACC1); la data utilizada es al 30 de junio del 2020.