Plan estratégico 2020-2024 de la cadena hotelera Home Business - Alejo Arango, Mirian Natalia (2020)
El presente plan estratégico considera algunas estrategias que el Hotel Home Business deberá seguir para el periodo 2020-2024, con el fin de lograr una adecuada y oportuna reacción ante cambios del mercado, ser competitivo, y asegurar mayor cobertura de mercado al 2024. Se plantea la expansión de la cadena hotelera a otro distrito, específicamente a San Miguel, con un nuevo hotel de 4 estrellas y operado bajo la figura de usufructo. Adicionalmente, se presenta una actualización del modelo de negocio y cadena de valor para lograr la consolidación del sistema, generando valor compartido para la empresa y para la sociedad.