Propuesta para mejorar la gestión de la cadena de abastecimiento de servicios de un supermercado - Pesantes Sánchez, Julia Rosario (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo implementar mejoras a la gestión de abastecimiento de compras no comerciales de las categorías de servicios de una empresa de supermercados que opera en las principales ciudades del país. Esta perspectiva se desarrolla a lo largo de cinco capítulos en los cuales se describe, analiza, y plantean propuestas de mejora para la cadena de abastecimiento de servicios.