Valorización de la empresa Engie Energía Perú S.A. - Echevarria Rivera, Johan Manuel (2021)
La presente tesis de valorización fue elaborada teniendo en cuenta los estados financieros individuales de la compañía de los ejercicios del 2010 al 2019. Se trabajó el método de valorización por descuento de flujo de caja libre de la empresa (FCFF, por sus siglas en inglés) y adicionalmente el método de múltiplos de empresas comparables para corroborar los resultados obtenidos.