Desarrollo de una propuesta de valor para aumentar fidelización y reducir rotación de agentes de seguridad en una empresa de seguridad privada - Bravo Crispin, Fabiola Mariela (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar una propuesta de valor para una empresa de seguridad privada, con el fin de aumentar la fidelización y mitigar la rotación de los agentes de seguridad, mediante la identificación de factores atractivos para ellos. Para la etapa de diagnóstico se emplearon métodos cuantitativos y cualitativos que permitieron identificar las percepciones de los agentes de seguridad sobre aquellos factores, internos y externos, que motiven la permanencia y rotación de los agentes de seguridad.