Mejora del proceso de evaluación de rentabilidad de las tiendas de un centro comercial en la ciudad de Lima, Perú - Sánchez Carrera, Shadya Nyzeth (2021)
La evaluación de la rentabilidad de las tiendas en un centro comercial constituye uno de los procesos de mayor importancia por ser la base para la toma de decisiones como la renovación de los contratos de las tiendas, modificación de los términos de cobro del alquiler, cambios en la oferta comercial y en las ubicaciones de las tiendas. El presente trabajo desarrolla una solución basada en la integración de diferentes fuentes de información de un centro comercial para mejorar el proceso de evaluación de la rentabilidad de sus tiendas. Con esta propuesta, se pretende mejorar la gestión de las tiendas fundamentando la toma de decisiones en información que considera las ventas y el tráfico dentro de los indicadores de desempeño.