Fundación y grandezas de la muy noble y muy leal Ciudad de los Reyes de Lima, de Rodrigo Valdés - Vinatea, Martina (2018)
La Universidad del Pacífico y la Universidad de Navarra crean, promueven y gestionan el Proyecto de Estudios Indianos desde agosto 2014.