Optimización del capital de trabajo (inventarios y compras) en una unidad minera - Reto Del Castillo, María del Rosario (2020)
La Unidad Minera San Rafael pertenece a la empresa Minsur S.A.; está ubicada en la región de Puno. Extrae y concentra estaño, con el fin de proveer a clientes en distintas partes del mundo. El presente trabajo de investigación realiza una evaluación de los procesos, que se desarrollan como parte de la cadena de abastecimiento; para ello, utiliza el modelo SCOR, con el fin de identificar los principales problemas y poder plantear alternativas de solución.