Valorización de Alicorp S.A.A y subsidiarias - Benavides Alarcon, Lorena Melissa (2024)
Este estudio de investigación proporciona información relevante sobre el valor fundamental de Alicorp, una de las empresas más representativas del Perú. Alicorp es una empresa del sector de consumo con presencia directa en Perú, Bolivia, Ecuador y Chile. Asimismo, atiende a más de 30 países a través de sus operaciones de exportación. Asimismo, cuenta con dos líneas de negocio que se dedican al alimento balanceado para camarón y salmón, así como la molienda y comercialización del grano de soya y girasol.