Plan estrategico Delta/Signal Corp. 2019-2022 - Cabeza Izaguirre, Julio César (2019)
Del 2015 al 2018, se tomaron decisiones para implementar la estrategia de intimidad con el cliente, cuyos resultados se presentan en este documento. Con miras a dar sostenibilidad al negocio, se propone continuar con la estrategia de intimidad con el cliente durante el periodo 2019 al 2022.