Valorización de Enel Distribución S.A.A. - Hernández Castro, María Isabel (2018)
En este trabajo de investigación realizado para optar por el grado académico de magíster, buscamos valorizar la empresa Enel Distribución Perú S. A. (en adelante, Enel, Enel Distribución, la empresa o la compañía), una entidad jurídica que opera en el Perú. La empresa se dedica principalmente a la distribución de energía eléctrica. Tiene una concesión para distribuir energía eléctrica en 52 distritos en Lima.