Planeamiento estratégico de la empresa Campo Fe 2015-2017 - Cabrejo Chavez, Otilia Patricia (2016)
El trabajo de investigación desarrolla un plan estratégico para la empresa Campo Fe para el período 2015 - 2017, si bien el trabajo considera información interna de la empresa, así como información del sector y del entorno del país, el trabajo de investigación se enfoca principalmente en un trabajo académico del cual Campo Fe podría considerar acciones implementar en sus operaciones con el fin de mejorar su productividad y competitividad en el sector.