El fideicomiso de inversión forestal como garantía de cierre de minas - Macassi Zavala, Juan Pablo (2015)
En el presente artículo, el Dr. Macassi analiza los obstáculos de los titulares mineros en nuestro país y la regulación aplicable al cierre de minas, concluyendo cuales deberían ser las garantías más favorables para su cierre de acuerdo al entorno económico actual y las expectativas del mercado minero.