Plan estratégico para la empresa Equipamed Perú S.A.C, periodo 2026 – 2028 - Rodriguez Castillo, Hans Lev (2025)
El presente trabajo de investigación trata el plan estratégico de la empresa Equipamed Perú S.A.C., la cual está ubicada en la ciudad de Lima, se dedica a la comercialización de equipos médicos y brinda servicio de mantenimiento preventivo y correctivo. La empresa fue fundada en el año 2006 como una empresa familiar. Se realizó un cambio de accionistas y de gerente general en el año 2021, reenfocando la estrategia a la comercialización y se fortaleció el recurso humano con profesionales de la especialidad de ingeniería biomédica. Actualmente tiene fortalezas y ventajas competitivas por aprovechar, pero también debilidades; por ello, se propone elaborar un plan estratégico para los años 2026 - 2028.