Propuesta de modelo de gestión del conocimiento en la Dirección de Tecnología de la Información en una empresa de consumo masivo - Vélez Montoya, Lizbeth Ivon (2022)
El presente trabajo propone un modelo de gestión del conocimiento aplicable a la dirección de Tecnología de la Información (TI) de una empresa de consumo masivo. Asimismo, se realizó la revisión de un marco teórico, una investigación descriptiva con encuesta, entrevistas a profundidad y datos secundarios para la evaluación y posterior construcción de un modelo flexible y aplicable. Finamente, se elaboró un plan de implementación, se proponen herramientas para el desarrollo e indicadores para asegurar el éxito de un modelo de gestión del conocimiento.