Propuesta de mejora en los sistemas de planificación y gestión de inventarios en una empresa agroindustrial - Condori Sulca, Christian Karol (2024)
La presente investigación destaca la importancia de mantener inventarios óptimos mediante la alineación de las estrategias de las distintas áreas funcionales con el plan estratégico de la empresa Agroindustrial S.A.; además, se identifican los puntos de mejora en los sistemas de planificación que servirán como puente para elevar la eficiencia operativa y la competitividad de la empresa en estudio. Los principales objetivos son realizar la evaluación de los procesos actuales y las estrategias adoptadas dentro de la empresa, identificando las oportunidades y los posibles obstáculos, para proponer mejoras que se materialicen en un aumento de la eficiencia y la calidad en el proceso de planificación, para luego analizar el impacto potencial que las modificaciones propuestas puedan alcanzar en las diferentes áreas de la empresa.