Rediseño del planeamiento de la demanda en una embotelladora de bebidas no alcohólicas - Callaoapaza Chavez, Giancarlo Rene (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una propuesta de mejora de la gestión de la cadena de suministros de Arca Continental Lindley orientada a la reducción de los costos logísticos y a la mejora del nivel de servicio. Para ello se inició con un análisis externo e interno de la compañía encontrando que, estrategias orientadas al reforzamiento de las capacidades del planeamiento de la demanda mostrarían una gran relevancia dentro del contexto actual.