Plan estratégico para la Asociación de Exportadores - ADEX 2015-2018 - Sammarco Carrillo, Giulia Antonella Consuelo (2014)
La Asociación de Exportadores (ADEX) es un gremio fundado en 1973, con el objetivo de respaldar a sus asociados frente al sector público, promover las exportaciones y brindar servicios al sector exportación y a todas las actividades relacionadas. El presente trabajo propone una estrategia para lograr la autosostenibilidad financiera de ADEX, cuyos resultados financieros de los últimos 3 años han sido negativos. El análisis se centra en ADEX como gremio y no contempla los Centros Académicos de ADEX (CEADEX).