Plan de marketing para el lanzamiento de un nuevo modelo de cubrecamas para parejas - Castillo Araujo, Eduardo Fabio (2021)
El objetivo de la presente investigación es realizar un plan de marketing para el lanzamiento de un cubrecama, diseñado y pensado para parejas que presenten distintas temperaturas corporales a la hora de dormir. Esto suele ser un problema cotidiano para muchas parejas, ocasionando que algunas veces uno destape al otro o que no usen la misma manta al dormir, perturbando de esta manera el sueño y el descanso de uno de los dos.