Plan estratégico para hotel boutique en el distrito de Miraflores periodo 2023-2027 - Del Castillo Salazar, Jose Felipe (2022)
Mediante el presente trabajo de investigación se sustentará el desarrollo del plan estratégico de Quilla Wasi Hotel Boutique, categorizado en 4 estrellas, ubicado en Miraflores, Lima (Perú). La investigación inicia con una breve descripción del perfil competitivo del hotel, en la cual se detallan consideraciones macro de la empresa, así como los nuevos retos postpandemia COVID-19, en medio de un contexto de incertidumbre económica y política nacional e internacional. Se hace una primera propuesta de solución con actividades que permitan continuar con el proceso de transformación digital, una adecuada gestión financiera, y gestión de la innovación para mantener la ventaja competitiva.