Diagnóstico y propuesta de mejora del clima laboral de la División Médico Legal II Lima Este, Santa Anita, Ministerio Público - Fiscalía de la Nación - Lezama Morón, Alejandra Milagros (2021)
El interés en el estudio del clima laboral por parte de las organizaciones ha ido en aumento en los últimos años, debido a que, la mejora del mismo se ha visto traducido en colaboradores más satisfechos, por ende, en una mayor productividad y rentabilidad organizacional. Tomando en consideración, el impacto de una adecuada gestión del clima laboral; este trabajo presentó como objetivo, diagnosticar el clima de la División Médico Legal II Lima Este y, posteriormente, considerando los resultados con mayor impacto, se realizó la propuesta de mejora desplegada en actividades con planes de acción puntuales.