Despliegue de los objetivos estratégicos del plan de acción de seguridad ciudadana - Cercado de Lima - Cardenas Almonacid, Luis Enrique (2022)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática de la gestión en materia de seguridad ciudadana del CODISEC – CL de la Municipalidad Metropolitana de Lima (MML). Al respecto, se entiende que la seguridad ciudadana es uno de los aspectos más críticos de la convivencia social y de los estándares de calidad de vida, dado el aumento de los indicadores de violencia, robos, hurtos y homicidios; por lo cual, es importante analizar dicha gestión desde una perspectiva integral que busque contribuir a la satisfacción de los ciudadanos previniendo el aumento de incidencias.