Valorización de Cementos Pacasmayo S.A.A. - Alvarado Crovetto, Renato (2020)
El trabajo de investigación tiene como objetivo valorizar la empresa Cementos Pacasmayo al cierre del 2019 para poder aproximar el valor intrínseco. Para ello se ha optado por el método de flujo de caja descontado porque es el más empleado entre los analistas, dado que considera las expectativas de crecimiento futuro. Cementos Pacasmayo S. A. A., perteneciente al Grupo Hochschild, es una de las principales compañías del sector cementero que lidera el mercado de la región norte del Perú. Elegimos a esta empresa debido a la interesante interacción con sus stakeholders, debido a su buena política de responsabilidad social y para poder analizar los efectos que produce la reciente inversión al llevar a cabo la construcción de su Planta de Piura.