Valorización de la Compañía Minera Volcan S.A.A. - Alvino Huaman, Alicia Sally (2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo realizar la valorización de Volcan Compañía Minera S.A.A al 31 de diciembre de 2019, así como hallar el valor fundamental de la acción. Para ello, se consideró la información de los estados financieros auditados y memorias anuales históricas, así como también la información a través de herramientas y plataformas oficiales de la empresa. Elegimos esta empresa debido a que es considerada uno de los productores de más bajo costo en la industria debido a la calidad de sus depósitos de mineral y el aporte que brinda la Compañía al sector minera en el PBI.