Discurso que, acerca del perfil del profesor de la Universidad del Pacífico, fue pronunciado por el Prof. Enrique López Dóriga S.J en el acto inaugural del año académico 1986 - Dóriga, Enrique L. (1986)
Discurso pronunciado por el Prof. Adolfo Franco S.J. con motivo de su designación como Provincial de la Compañía de Jesús.