Plan de marketing para la implementación de una nueva marca de comercialización de carnes especiales - De La Cruz Chávez, César Alejandro (2021)
La presente investigación busca desarrollar un plan de marketing para una empresa que atiende la demanda de carnes avícolas especiales, que no está siendo cubierta por los principales productores y comercializadores avícolas en el país. El punto de partida fue el malestar de muchos consumidores porque tenían dificultades para abastecerse de carne de pato o de gallina, que son el insumo principal para cocinar en casa los platos tradicionales de la comida peruana, como arroz con pato, caldo de gallina, entre otros.