Plan estratégico para incrementar la disponibilidad de talento en una empresa productora de alimento balanceado - Dellepiane Vásquez, Gianfranco (2019)
Vitapro es una organización que elabora alimento balanceado para camarón y salmón con presencia en Ecuador, Perú y Centroamérica, con una estrategia de negocio orientada a su crecimiento y permanencia en el mercado, por lo que necesita de recursos humanos un aporte estratégico orientado a los factores clave de la compañía. El diagnóstico realizado permitió identificar el estado actual y la percepción del área en Ecuador a través de entrevistas, encuestas y focus group.