Jacques Maritain: hacia un diálogo irreversible - Montemayor, Alfredo (1974)
Se presenta el pensamiento de Jacques Maritain, quien ha sido uno de los principales intelectuales en el diálogo entre cristianos y marxistas para una mejor praxis política.