Plan de marketing para el lanzamiento del Kit Baby Pañal de la empresa Softys - Inga Salazar, Betty Carol (2022)
Kit Baby Pañal es un desarrollo nuevo de producto que busca ofrecer a los padres de familia una experiencia de apoyo y tranquilidad gracias a su composición, con productos de alta calidad y necesidad para el momento del cambio de pañal. Estará compuesto por tres pañales XXG, que irán en tres bolsas biodegradables que a su vez sirvan de ayuda para desechar el pañal ya usado y 15 pañitos húmedos para la limpieza y cuidado en el momento del cambio. El kit será dirigido a personas de NSE A y B de 25 años a más que tengan bebés. La idea del Kit Baby Pañal surge por los siguientes factores: (i) no existe actualmente en el mercado un kit versátil, útil y conveniente que cubra esa necesidad; (ii) cada vez aumenta la necesidad de los padres de poder movilizarse con sus bebés y hacerlo con la menor cantidad de paquetes o peso posible; (iii) además, resulta conveniente invertir en esta idea de producto para que Babysec aumente su participación de mercado.