Plan estratégico para la empresa Guzmán Villar Ingenieros S.A.C. - David Tineo, José Luis (2017)
La empresa Guzmán Villar fue constituida en agosto de 2008, con el objetivo de brindar servicios profesionales en todos los campos de la arquitectura, ingeniería y construcción en general, con alto nivel de profesionalismo, compromiso y calidad. Los servicios que brinda la empresa son: estudios previos y desarrollo de proyectos, y servicio de construcción. En la actualidad, está estructurada como una empresa constructora típica, con dos mercados diferenciados, el sector público y el sector privado, tiene experiencia en ambos, pero carece de un plan estratégico. El objetivo del presente trabajo es diseñar un plan estratégico en el periodo 2018-2020 que permita mejorar la competitividad y sostenibilidad de Guzmán Villar Ingenieros en este periodo.