Plan estratégico para la empresa Guayakí: periodo 2020-2024 - Cuéllar Osorio, Jimena Belén (2020)
La empresa Guayakí Sustainable Rainforest Products, Inc. se dedica a la producción y comercialización de bebidas basadas en yerba mate con una marca de prestigio e innovación. El negocio tiene en cuenta la rentabilidad, el impacto social y el cuidado ambiental con igual importancia. Entre los cinco socios destacan Alex Pryor y David Karr, quienes identificaron que los estadounidenses empezaban a buscar opciones más saludables al café, pero con los mismos atributos energéticos. El presente trabajo tiene como objetivo “desarrollar un plan estratégico para la empresa Guayakí para los años 2020-2024 con el propósito de evaluar la viabilidad de crecimiento sin comprometer la filosofía de sostenibilidad social y ambiental de la compañía”.