Plan estratégico para el Hotel Le Bonheur - Maje Rondón, Johanna Leslie (2020)
La presente investigación tiene como finalidad evaluar la continuidad de un negocio hotelero en marcha, siendo el problema los factores y variables del entorno que afectan directamente a la empresa, por lo que abordándolos se puede desarrollar un planeamiento estratégico que garantice su desarrollo, crecimiento y sostenibilidad. El hotel Le Bonheur, situado en el distrito de Miraflores, tiene como estrategia genérica el enfoque segmentado, y mediante el concepto de hotel boutique, se diferencia por ofrecer un alojamiento con servicios e instalaciones excepcionales, personalizadas y ambientadas con una temática particular.