El impacto del liderazgo de servicio en la satisfacción laboral en una empresa de servicios de entretenimiento - Aguirre Silva, Angela Biviana (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar si el liderazgo de servicio impacta de manera positiva en la satisfacción laboral de los colaboradores en una empresa de servicios de entretenimiento. Las autoras de la presente investigación diseñaron un estudio cuantitativo, explicativo, predictivo no experimental de carácter transversal.