Contabilidad, finanzas y economía para pequeñas y medianas empresas - González Izquierdo, Jorge (1992)
Muchos empresarios y profesionales ajenos a la contabilidad, las finanzas y la economía, se ven en la necesidad de recurrir a información proveniente de esas áreas para tomar decisiones, lo cual les exige tener cierto conocimiento sobre los elementos o variables que intervienen en ella. En esta obra se ha volcado la experiencia adquirida por los autores como docentes de programas especializados en desarrollo gerencial, con el propósito de proporcionar un texto de consulta y/o aprendizaje a las personas que han elegido el camino empresarial. Por ello, el libro ha sido diseñado y desarrollado de una manera didáctica, para servir de guía y apoyo a quienes tienen que dirigir y tomar decisiones en función de la información técnica que reciben.