Análisis de la voluntad política para incorporar como un tema programático la construcción de la cultura tributaria en el planeamiento institucional de la SUNAT: periodo 2009-2019 - Infantas Palomino, Rocío (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general realizar un análisis de la voluntad política en el planeamiento institucional de la Superintendencia Nacional de Aduanas y Administración Tributaria (SUNAT) respecto a la cultura tributaria, en función al modelo de la cadena de valor, entre los años 2009 al 2019. Se busca desarrollar conocimiento de la realidad respecto a la conceptualización de la cultura tributaria, la voluntad política por la que atravesó su desarrollo y, de esta forma, ser útil para la futura planificación de los aspectos relacionados a esta.