Propuesta de rediseño del proceso de supervisión de la dirección de gestión de riesgos del OSCE - Laurencio Luna, Vilma Mónica (2020)
En el presente trabajo se describe el análisis y diagnóstico de los procedimientos de supervisión más relevantes, tales como, la emisión de pronunciamientos y bases integradas definitivas, la atención de solicitudes de dictámenes y las supervisiones de oficio a cargo de la Dirección de Gestión de Riesgos (DGR) del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (OSCE) durante el año 2019: dado que, se han advertido problemas que estarían provocando demoras en el proceso y que esto a su vez estaría afectando los procedimientos de selección y procesos de abastecimiento de las entidades públicas contratantes a nivel nacional.