Plan de negocio con empresa en marcha para la instalación de una filial de Famesa Perú en Guyana - Podestá Tafur, Edgardo (2020)
El presente trabajo de investigación corresponde a un plan de negocio con empresa en marcha. El punto de partida fue una licitación internacional para el suministro de explosivos convocada por la empresa minera Guyana Goldfields Inc. En este plan se analiza la viabilidad del negocio basada en la rentabilidad de la inversión que se necesita de parte de Famesa Explosivos S.A.C. para la creación de una filial en Guyana y, de esta manera, realizar el suministro de explosivos, de accesorios de voladura y de servicio de carga mecanizada de explosivos en la unidad minera llamada Aurora.